11:13 

Письмо to V.B.

Ice Elsa
Я выхожу перед публикой читать доклад. Почерк неразборчивый, я рассеянно бегаю глазами по листу, запинаюсь, заикаюсь, слова не вырываются с моих уст, как птица в запертой клетке. Я замечаю тебя в первом ряду. Ты поддерживающе киваешь и улыбаешься мне, и я чувствую воодушевление. Я импровизирую и сочиняю доклад на ходу. Я знаю ты меня внимательно слушаешь. Я вдохновляюсь твоим присутствием и у меня всё получается.

Мы стоим в коридоре спиной к стене почти впритык. Смотрим вперед, кто-то что-то демонстративно рассказывает. Я случайно касаюсь плечом твоего плеча, рукой твоей руки, мне приятно, тепло и я знаю тебе это нравится. Я перехожу на другую сторону, чтобы лучше видеть, кто там говорит и что показывает. Все взгляды устремлены туда, мы окружены людьми. Ты ловишь мой взгляд, по очередности смотря то прямо, то в мои глаза. Ты хочешь смотреть в мои глаза, но хочешь обмануть окружающих, чтобы никто не заподозрил, куда направлен твой взгляд. Наши глаза совсем близко. Я замечаю, что глаза твои другого цвета, темно-зеленые со светло карим, будто крепкий мятный чай, а вовсе не шоколад. Это кажется мне странным, но я не сосредотачиваюсь на этом. Теперь я могу уверенно касаться твоей руки, чувствовать твоё тепло и силу. Мы улыбаемся друг другу.

Я у тебя дома. У тебя отдельная квартира, где ты живешь один. Я вижу, как за окном идет дождь. Мимо окна проходят, суетятся люди, но нам всё равно. Я не переживаю ни о чем. В этот момент ты мой, мы близки, как никогда, ты касаешься меня, мы сливаемся в единое целое. Моё тело дрожит, но я знаю ты меня успокоишь. Я вижу за окном необыкновенно красивые цветы. Ты целуешь меня, и этот момент подобен раю. В этот момент мы полностью принадлежим друг другу. У меня мурашки от твоих прикосновений. Быть любимой тобой сплошное удовольствие. Это награда, свалившаяся на меня так внезапно, как снег на голову. Мы есть у друг друга. Мы любим друг друга. Так предначертано.

Это мой лучший сон о тебе. Сон, в котором я могу прикасаться к тебе и быть счастлива. Я просыпаюсь с улыбкой на устах, открываю глаза и снова их закрываю, надеясь снова уснуть, увидеть продолжение, никогда не расставаться с тобой.

Если бы это приснилось тебе, ты бы проснулся в холодном поту, тяжело дыша. Я - твой ночной кошмар.
9.01.2016
Искренне,
твоя Ирина Бесконечность


@темы: "письма в никуда", "мысли вслух", "to V.B."

URL
   

Вдохновение

главная