15:05 

Письмо to V.B.

Ice Elsa
Ты снишься мне. Мы должны вернуться в школу и проучиться еще один год. Мне неловко и я стараюсь на тебя не смотреть. У тебя пластыри на шее, видимо ты где-то поранился. Ты говоришь с Сашей и смотришь на меня, как всегда своим непонятным, загадочным взглядом. "От судьбы не убежишь, да, Валик?" - говорит тебе она и вы заходите в класс. "Убежишь" - бубню про себя, и бегу вниз по ступенькам. Спустившись с одиннадцати ступенек, я понимаю, что это глупо убегать из-за тебя и возвращаюсь назад.

В моих снах ты не такой, как в реальности. Ты мне более близок, родной и мы понимаем друг друга. Мне снится, что я сижу у тебя дома, мы обедаем с твоим отцом. Обед приготовил твой отец и это очень вкусно. Он что-то спрашивает у меня, а я говорю, что у меня этого нет. Он говорит, что это у меня будет. А я думаю, что не будет, потому что всё это будет у нее, потому что даже ты принадлежишь ей. Я не понимаю, почему нахожусь здесь. Я думаю, что мне ничего не нужно, кроме твоего расположения.

Мне снится школа. Незнакомая девушка хочет помочь мне преодолеть мои страхи. Я стою на сцене и я знаю, что я должна петь. Она выключает свет и выходит с актового зала, чтобы я справлялась сама. Я стою в темноте, а впереди мерцают разноцветные огоньки. Я тихо начинаю петь. Внезапно включается свет и входишь ты. У тебя очень болит и кружится голова. Я прикладываю тебе ко лбу холодную ладонь. В зале откуда-то уже немало людей. Ты звонишь близким и просишь прислать за тобой такси с твоим личным водителем. Тебя окружают девушки, ты с ними мило болтаешь и мне почему-то кажется, что с тобой всё в порядке.

Я возвращаюсь со школы, несуществующей в реальности дорогой, и почему мне снова хочется вернуться назад? Почему я все время возвращаюсь в прошлое? Почему я разворачиваюсь и бегу обратно в поисках тебя? Только теперь уже совершенно другой дорогой, я уверенна, что так короче. Я надеюсь увидеть тебя, но зачем? Я сама не знаю, зачем я это делаю, я хочу поговорить с тобой или просто увидеть? Когда ты уже наконец оставишь мои сны в покое? И не ври, что я сама желаю видеть тебя во снах. Я не увидела тебя и сон сменился другой картинкой. До каких пор мне будут продолжать сниться аналогичные сны?

Почему в моих снах нам так легко, комфортно и непринужденно вместе? Почему в моих снах мы счастливые?
Ты снишься мне. Ты пишешь, чтобы я тебя отпустила и нашла себе другого. Ты пишешь, что у нас с тобою разные образы жизни, а тебе нужна девушка, которая будет понимать тебя и принимать таким, какой ты есть. И этой девушкой есть она. Ты называешь её ласточкой, вот только не помню прилагательное, а я вспоминаю, что так меня называла бабушка. Ты говоришь что-то о золотом кольце, что означает, что ты мечтаешь жениться на ней. Мне снится, что мы какое-то время встречались, но почему-то расстались.
Мне снятся бывшие одногруппники и один одноклассник. Мы сидим в кабинете и поскольку на задних партах мест уже не отсталось, я решила сесть перед тобой. У меня день рождение. Ты угощаешь меня шоколадной конфетой. Почему-то я только вещи оставила на передней парте, а сесть решила к тебе. Ты хотел меня сфотографировать, но я уворачивалась и в итоге ты сфоткал только мою шею с чокером. Я сажусь рядом и хочу прикоснуться с тобой руками, локтями, плечами, лодыжками, ногами, коленями. Но ты не садишься впритык ко мне, как раньше. Украдкой я смотрю на тебя и время от времени закрываю глаза от стыда, вспоминая нашу историю. Ты на меня не смотришь. Ты в своей коричневой кожанке, а я в красной кофте. Ты шепчешь мне невнятное на ухо и почему-то это повторяется 2 раза. Я сомневаюсь, что такие слова вообще в реальности существуют и я так не разобрала, что ты сказал, но по-моему, считалось, что ты сказал "пора заканчивать эти игры". И я просыпаюсь.
Скажи, к чему все эти сны?
Скажи, существует ли им толкование?
Скажи, разве стоит их толковать, если всё и так ясно, как Божий день?
16.06.2016.
Искренне, твоя Ира.



@темы: "письма в никуда", "мысли вслух", "to V.B."

URL
   

Вдохновение

главная