Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:44 

Письмо to V.B.

Ice Elsa
Мне снится, что ты сделал ей предложение. Что она выложила фото у себя на странице, на ней было золотое кольцо, посредине него сердечко и бантик.
Мне снится, что все одноклассники и одногруппники перемешаны и мы ещё год должны проучиться вместе. Саша рассказывает всем, что меня видели с парнем, с которым я гуляла за руку. Она показывает мне размытое фото, где я стою рядом с ним. Я говорю, что это всего лишь незнакомец, который попросил воды и я ему дала свою бутылку. Что он не мой парень и мы не гуляли вместе за руку. И думаю только бы она не сказала тебе свои бредовые предположения. Помню был ещё момент, что ты говоришь своей девушке, что она тебе дорого обходится и она не экономная.
Я сижу на первой парте с Мари, а ты где-то на задних. Я нахожу в своей сумке пару старых наушников и думаю, как прекрасно, что у меня ещё есть наушники. Марина почему-то в это время говорит с тобой по телефону и это не считается странным и необычным. Она дает мне свой телефон и предлагает, чтобы проверить, работают ли наушники не включать радио, а просто так послушать, не сбрасывая ваш разговор. Я ложусь на ковер перед партами и втыкаю наушники в уши и в телефон. Я тебя не вижу, но знаю, что ты где-то на задних партах. Я слышу в наушниках твой приятный голос, ты зовешь меня по имени и хочешь, чтобы я ответила. Я молчу. Ты включаешь мне музыку под названием Бетховен - Тишина, но почему-то в моей голове звучит Ludovico Einaudi - Time Lapse. Считается, что эту песню мы присылали друг другу в диалогах (не помню, но всё может быть). Я какое-то время наслаждаюсь песней, а дальше ты начинаешь читать стихи, но музыка продолжает играть. Вначале в стихах было что-то о том, чтобы я не боялась о том, что подумает класс, а потом что-то вроде того, что я мечтаю, чтобы меня:
"Поцеловали по кусочкам,
касаясь твоего лица,
поцеловали страстно, нежно".
Других строчек я не помню. Но думаю о том, сколько же ты думал обо мне, что начал писать стихи. Потом я просыпаюсь, так и не дослушав до конца, и в моих ушах до сих пор чудится ощущение наушников.
25.07.2016.
С просьбой сниться чаще, Ира.




@темы: "письма в никуда", "мысли вслух", "to V.B."

URL
   

Вдохновение

главная