Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:59 

Письмо to V.B.

Ice Elsa
Что я должна чувствовать?
Ты удаляешь все фото с ней, убираешь ее из друзей. В этот миг во мне что-то останавливается, замирает. Я чувствую необъяснимое счастье внутри. Через день-другой она снова у тебя в друзьях. Видимо, у вас что-то не ладится. А я даже не замечаю, как проходит июнь. Это твой месяц, ведь через два дня тебе исполнится двадцать.
Когда я увидела, что ты удалил фото с ней, то во мне бушевали смешанные чувства. Сначала я была безумно рада такому повороту событий, но это ведь глупо, ведь мы даже не друзья. К вечеру меня накрыло, я стала перечитывать наши давние переписки и вспоминать о тебе, подавляя в себе ком тоски. Я не могу тебя даже добавить в друзья. Ведь ты всё уже решил за нас двоих еще пару лет назад. И я теперь просто не имею права делать первый шаг… Писать я тебе не могу, даже поздравить с днем рождения, ведь доступ к твоим сообщениям закрыт. Доступ закрыт даже к твоему сердцу. Ты даже представить себе не можешь, как меня переполняли эмоции и желание тебе написать, как мне хочется всё вернуть, возобновить нашу дружбу… Я не понимаю, что со мной происходит. Поможешь разобраться с этим?
Чуть позже я начала винить тебя в том, что ты причиняешь ей боль, даешь ей надежду, говорить о любви, а затем бросаешь. Мне казалось она страдает и мне хотелось прокричать тебе: «Верни ее назад. Не делай ей больно. Она тебя любит». Я просто подумала, а что будет дальше? Ты найдешь себе новую девушку, незнакомку, о которой я буду совершенно ничего не знать? И что тогда? Ты будешь признаваться ей в любви и быть с ней до конца жизни? А нынешнюю возлюбленную даже и не вспомнишь? Я просто стала рассматривать вас, как героев любимого сериала. И когда два главных героя расстаются, разбивают сердца зрителей, которые давно привязались к ним, то хочется просто разбить экран. В этот момент я поняла, что мне просто не хочется, чтобы тебе было одиноко, чтобы ты чувствовал себя опустошенным и растерянным, чтобы ваши долгие отношения просто разрушились в один миг, наверняка из-за очередного пустяка. Так хочется знать, что между вами происходит, так хочется помочь тебе…
Бывают минуты, когда я жалею о том, что призналась тебе и не продолжила анонимное общение с тобой… Мне не хватает наших душевных разговоров и это так ужасно, что я не могу сказать этого тебе, что не могу рассказать обо всем, что чувствую и чувствовала когда-либо… Мне бы хотелось поделиться с тобой своей историей, говорить с тобой о наболевшем, о самопознании, жизненных проблемах и будущем. Мне бы хотелось замечать с тобой мелочи жизни, наслаждаться природой и ощущать легкое дуновение ветра на горячих щеках от знойной погоды. Но я не могу ничего сделать. Я не знаю, насколько я неприятна тебе и хотел ли ты хоть раз вернуть наше общение. Задумывался ли ты над тем, что мной мог оказаться кто-то другой? Хотелось бы тебе, чтобы Лера была Лерой и писать ей каждый раз в минуты отчаяния и в поиске источника вдохновения? Нельзя так просто все разрушить. Нельзя утверждать, что после общения со мной у тебя подымается настроение, что я тебя вдохновляла и тебе хотелось становиться лучше, что ты соскучился по нашему общению, что ты ни с кем так не общался, как со мной и что я знаю о тебе больше всех людей — и в один миг просто вычеркнуть меня из своей жизни, притвориться, что тебе так нравиться, что я тебе неинтересна, словно меня и не было.
Пожалуйста, ответь мне, что я должна чувствовать? Сколько раз я должна просить у тебя прощение или, что сделать, чтобы ты заговорил со мной? Ты не даешь мне даже шанса на оправдание, на искупление.
Эти последние дни я чувствовала сильнейшую эмоциональную связь между нами, будто мы снова близки. Я очень изменилась, повзрослела, нашла ответы на терзающие меня вопросы и отпустила свои страхи. Именно сейчас. Когда и твоя жизнь начинается с чистого листа. Когда и ты дошел до пика, определенного момента жизни, когда хочется всё отпустить и начать заново, когда что-то в ваших отношениях не срослось, когда что-то в тебе изменилось, появилась капля сомнения. Почему именно сейчас? Почему мы начинаем познавать себя одновременно? Меня достали все эти случайности. Может, просто так предначертано? Может, нам нужно было это время, чтобы разобраться в себе, в своих принципах, взглядах, чувствах, мыслях, вере, найти себя, свое призвание, копаться в себе всё глубже и узнавать те стороны себя, о которых пару дней назад мы даже не подозревали? Я чувствую себя какой-то одержимой, которая никак не может успокоиться и продолжает наблюдать за твоей жизнью, которая никак не может принять тот факт, что ничего уже не вернуть и ты никогда мне не напишешь.
Скажи, почему всё происходит именно так? Почему меня тянет к тебе? Почему я просто хочу тебе высказаться? Почему в моей голове бесконечные диалоги с тобой? Мне хочется проводить с тобой летние дни и говорить часами, слушать пение ласточек, наблюдать за закатом, гулять парками и лесами, собирать цветы, изучать звезды, держать тебя за руку, есть вкусняшки и сидеть на качелях, делиться сокровенными мыслями и смешными историями, вспоминать приятные случаи из детства, смотреть в твои глаза, сидеть на полу и смотреть сериалы, лежать на кровати в темной комнате и смотреть на мерцание разноцветной лампы на потолке, слушать приятную музыку и впервые станцевать с тобой под медленную песню, ощущать твои руки на своей талии, твое лицо в своих волосах, а твои пальцы сомкнутыми с моими, мне хочется много смеяться с тобой, плавать в реке и дуть мыльные пузыри, купить огромную связку шариков, которые взлетают в небо и отпустить их, кормить белок, голубей и уток в озере, проводить с тобой весь день и наслаждаться этими минутами, вдохновлять друг друга и подбадривать, научиться кататься на велосипеде и просто ездить пустыми красивыми окрестностями до самого вечера, рисовать вместе на бумаге и на теле друг друга, раскрашивать раскраску-антистресс, готовить вместе пиццу и ягодные пироги, слушать пение сверчков и поздним вечером возвращаться домой, когда во дворах еще носятся дети и смеются, проходить с тобой мимо моего дома и в этот самый момент попрощаться до скорой встречи, обнять тебя, прижаться к тебе, как котенок. Ты уберешь волосы с моего лица, аккуратно снимешь с меня очки и мы встретимся глазами.
19.06.2017
С июньским настроением, Ира.


@темы: "to V.B.", "мысли вслух", "письма в никуда"

URL
   

Вдохновение

главная