23:14 

Письмо to V.B.

Ice Elsa
If you stay
I would even wait all night
Or until my heart explodes
How long?
Until we find a way
In the dark and out of harm
You can run away with me
Anytime you want.


Мне снится, что вся твоя семья пришла ко мне в гости знакомиться с моей семьей. Я не понимаю, как я могла вас пригласить, ведь не собиралась тебя знакомить со своей мамой. Все остаются на кухне, а я увожу тебя в другую комнату, но почему-то не вижу твоего настоящего лица. Ты меняешь образы во сне, но это не ты настоящий.
Мне снится, что мы возле школы и мне хочется сбежать в открытую местность, где никого нет и кричать во весь голос. Кричать так, как кричала Мария в 3 сезоне "Царства". Я хочу выпустить боль наружу. Я пробегаю мимо тебя к стадиону. Но везде люди с собаками. Особенно много собак. Я разворачиваюсь и ко мне подбегают две собаки и крутятся рядом. Почему-то они все агрессивные. Мне становится страшно и у меня отнимаются ноги. Я не могу пошевелиться и зову тебя на помощь. Я зову тебя, а ты не появляешься.
За эти два дня мне приходили три заявки в друзья, хотя это бывает очень редко. Это были незнакомцы, реклама и все такое. Но каждый раз видя простое +1 у меня перехватывало дыхание. Мне хотелось, чтобы это был ты.
Сегодня твой день рождения и в попытке отчаяния я хотела добавить тебя в друзья, поздравить, поговорить... Но ты просто не заходишь онлайн. Значит просто не судьба.
У меня есть еще час в надежде, что ты появишься онлайн, что я решусь тебя добавить, что ты примешь мою заявку и все пойдет своим чередом.
А пока я желаю тебе лишь лучшего.

читать дальше

@темы: "to V.B.", "мысли вслух", "письма в никуда"

URL
   

Вдохновение

главная